Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

List Lagu Barat yang Bisa Bikin Kamu Mendadak Unmood.

Konten [Tampil]
Selamat sore reader, pada kesempatan sore hari ini sambil di temani hujan atau mungin cuaca yang agak mendung. Pas banget kalau kita mendengarkan lagu yang mellow atau buat kamu yang berhubung di tahun baru ini baru aja putus dari pacarmu ada beberapa lagu yang bisa jadi menyentuh kembali emosimu.

Apa aja sih? inilah daftar empat lagu yang ngenez banget.  Galau gila, kalo kalian dengerin lagu-lagu ini. Bukan hanya karena nada-nadanya tetapi dari lirik nya yang dalam banget.
Baca juga, Jenis Digital Marketing yang Efektif untuk Perusahaan 
Lagu pertama dari Gnash ; Olivia O'Brein, dengan judul I hate you, I love you. Bagian lirik yang sedih dari lagu ini menceritakan tentang seseorang yang menduakan cintanya, dimana si perempuan tidak bisa menjadi perempuan lain. Disatu sisi perempuan ini membenci tapi disisi lain dia juga masih mencintai kekasihnya. 
I hate you I love,I hate that I love you
Don't want to but I can't put
Nobody else above you
I hate you I love you, I hate that I want you
You want her, you need her And I'll never be her.
all alone I watch you watch her
like she's the only girl you've ever seen
you don't care you never did
you don't give a damn about me
How is it you never notice
That's you are slowly killing me 
Lagu kedua dari lagu yang di aransemen oleh Jasmine Thompson dengan judul I Try. Inti dari liriknya menceritakan tentang seseorang yang mencoba untuk move on dari kekasihnya tetapi dia selalu tertahan dan tersandung, dia seperti terpenjara dalam cinta kepada kekasihnya.
I believe that fate has brought us here
and we should be together but we're not
I try to say good bye and I choke
Try to walk away and I stumble
tought I try to hide it it's clear
my world scumble you are not here
I may appear to be free
But I am just a prisoner of your love
and I may seem all right and smile when you leave
but my smiles are just a front
just a front. 
Lagu yang ketiga dari Katy Perry dengan judul The one that got away. Lagu ini menceritakan tentang seorang wanita yang mencintai pacarnya sejak masa sma. Tetapi mereka tidak bisa hidup bersama karena si pria yang meninggal. 
And in another life, I would be your girl
We keep all our promises, Be us against the world
And in another life, I would make you stay
So I don't have to say
you were the one that got away
The one that got away 
Lagu terakhir adalah dari Tony Braxton dengan judul unbreak my heart. Dari awal intro lagu ini udah bikin lumer banget, ngedadak kamu bisa unmood. 
Don't leave me in all this pain
Don't leave me out in the rain
Come back and bring back my smile
Come and take these tears away
I need your arm to hold me now
The night are so unkind
Bring back those nights when I held you beside me
Unbreak my heart
say you'll love me again
Undo this hurt you caused


Posting Komentar

0 Komentar

Cari artikel di blog ini